Эдмон Дантес

Галчена Косма
На воле -раб,в темнице-узник
И смысла жизни не пойму
Куда ушел надежды лучик
То он во сне,то наяву

И счастье где-то затерялось
Навеки я сейчас усну
Наверно просто показалось
Что путь ведет мой..в темноту

В темницу лжи меня заприте
Оставьте лишь окошка щель
Где рано утром на рассвете
Смогу увидеть свою ель

Везде предательство и ложь
И нет нигде тго виденья
Возможно это просто дождь
Иль ливень моего спасенья

Вот встало солнце-всё светлеет
А настроенья нет и нет
И мир в глазах моих тускнеет
Ну где же жизни яркий свет,

Я узник стал своих мечтаний
Я за оргаду ни ногой
Я жажду мести и страданий
Я по углям пойду босой

И жизнь отдам на эшафоте
Пройду чрез гильйотину мать
Хотя бы в реку меня бросьте
Ведь негде больше сил черпать

Я закричу-меня не слышат
Я шепотом скажу-поймут
И дождик всё стучит по крышам
И где-то там возможно ждут

Я ничего не понимаю..
Сижу полжизни в темноте
Ведь раб твой я-и вот..Я каюсь
Священный крест держа в руке