На глазах твоих слезы, вкус моих - ты не знала

Дмитрий Прозрачный
Соли вкус

На глазах твоих слезы,
Вкус моих - ты не знала,
Да, я стал невозможным,
Но мне этого мало.

У тебя было все,
Лишь души не хватало,
Мне с тобою светло,
Но вот света мне мало.

У меня было сердце,
Но ты им всё играла,
И он стало жечься,
Прыскать ядом, как жало.

Я был худшим из всех
Тех, кого ты бросала,
Твоей жалкой любви
На меня не хватало.

Я скажу тебе: нет!
Как бы ты не держала.
На глазах твоих слезы,
Вкус моих - ты не знала…