Любовь и Ревность две подруги

Натали Силаева
Любовь и Ревность – две подруги.
Измена, Верность – два врага.
Любой из них свои заслуги
Разрушат связь, что дорога.

И на двоих одно дыханье…
Два сердца бьются в унисон…
Но вот приходит расставанье:
Забыть все хочется как сон.

Любовь и Ревность – ссора рядом.
Измена, Верность – края два.
Твои глаза я встречу взглядом,
Лишь слезы выступят едва.

Любовь и Ревность – две злодейки.
Измена, Верность – два пути.
Нельзя позволить Чародейке
Дорогу жизни перейти!
29.12.2008г.