Не прощай

Катя Неважно
Промахнусь? Расстреляю себя первой.
Отпускаю.(кого из нас?)К черту!
Намотаю на пальцы нервы.
Им еще предстоит поработать.
Все что было останется запахом,
Фотоснимками в пыльном альбоме,
Может порохом, может  прахом,
Может промахом, перцом, солью.
Чем то пряным, домашними пиццами.
Недописанными стихами, планами,
Пустотой, мертвыми птицами...
Странными...странными?
недопитыми -
кофе,
чай.
не прощай. не прощай. не прощай.
выкинь! выплюнь!отрыгни! закопай! завали плитами!