Моему американскому другу

Раиса Михальцова
Уезжал, смотрел, маня
Говорил, что live меня,
И remember, возможно
И в face глядела я,
Тебе навек поверила,
Ты man надежный
        Теперь ты life вдали
        Всё на distance вали,
        Меня можешь ты forget
        Я и сама не знаю,
        Зачем я rest вспоминаю,
        Perfume, подарочный букет.
От тебя все letter жду,
Опять на post иду,
Иль хоть rinq up pfone
Остался ль falthful ты,
И recollect мечты
One can, это только сон
        Наконец, I was in lock
        И снова heart стук
        Recollections Ожили
        Ты не forget меня,
        Смотри, как предана,
        Вот amusement нашли…