Закрыто

Наталья Матвеева2
Наверное, под небесами ,где то,
Живёшь , мечтаешь и возможно любишь .
Так безоглядно ты  влюбилась в это лето ,
И без причины эти  нити   не разрубишь

На город , опускается туманом ,
Ступая одиноко ,  ночью , озираясь ,
Укрылась в сердце ,пагубным обманом ,
Тоска ,в мечтах моих совсем не разбираясь .

И не считаясь с сердцем, всё забыто ,
И вроде не болит ,а так щекочет .
Всё плотно на замки , теперь закрыто ,
И не откроешь , даже если кто-то хочет .



Тебе не грустно , больше в тёплый вечер ,
Не обделён теплом , очаг домашний .
Уставшие , опять расправишь плечи ,
Остался позади  кошмар вчерашний .