Вакханалия цинизма

Андрей Данов
Рецензия на стихотворение Сергея Бозина
"Мы живём в безумном мире"  -  http://www.stihi.ru/2009/06/22/2470


Сколько подлости, обмана,
Грязи всяческой вокруг,
Всевозможного дурмана,
Не найти где враг, где друг.

Вакханалия цинизма,
Лицемерие властей,
И в мундирах, бандитизма,
Разноплановых мастей.

Кто-то снова без работы
Туже пояс затянул,
А другому  - недра, квоты
И в Швейцарии загул.

Не подумай, я не ною,
Не завидую ничуть...
Просто эту паранойю,
Пережить бы как-нибудь.