Напишите мне...

Мария Дрига
Напишите мне рецензию на чувства.
Оболгите нежностью небесной,
Играя смело маетой словесной,
На гранях тонкого искусства.

Напишите мне рецензию на сердце.
Предвкушая мощные потоки
И выжимая нутреные соки,
Воплотите ритмы в мегагерцах.

Напишите мне рецензию на душу.
Прильните звуками к пустотам
И доверяя сладким нотам
Течение жизни не нарушу...