Дождь...

Олеся Сташкова
Сладко спи, мой..
На струнах ночного дождя
Перебором сыграю мелодию..
Лишь для тебя..
Прошепчу..
И от стен и столбов отразится..
Шепот нежный "люблю",
И в окно будет биться..
Лови..
Меж ночных фонарей ,
Стук сердец наших.. Вздох в унисон..
Пролетят мои мысли..
Ворвутся.. Нечаянно в сон..
Дарю..
Эту ночь.. Барабанную дробь
По стеклу.. И всю душу..
и даже немножечко больше..
Люблю..