Кто были мы, пусть мир не вспомнит...

Авдеева Анастасия
Кто были мы, пусть мир не вспомнит.
А вспомнит, пусть таит секреты.
Там, где любви холодный полдень.
Там, где спасались мы от ветра.

Где отчужденно и забыто
Таились мы, в ночной тиши.
Где, серой дымкой все покрыто.
Где, нервно грелись две души.

Где словно ангельские крылья
Твои объятия. В них уют.
Где чувства рогом изобилия
Нам отдышаться не дают.

Где в глубочайших океанах
Мы расплескали всех себя.
Где в самых отдаленных странах
Разверзлись музыкой дождя.

Где под бескрайним небосводом
Нам было тесно, вдруг, с тобой.
Где откровения природы
Нарушили ночной покой.

Мы там, где тихо, монотонно
Слышна мелодия в ночи.
Для нас с тобой в раю укромном.
Где две души, как две свечи.