Вдыхая аромат листвы

Светлана Балеро
Век быстротечен в этом мире
И мы в нём все живём
Вот кто-то бродит по аллеям
Вдыхая аромат листвы
Осины и берёзы а может быть сосны
Что проникает в душу от дождя
И запах обретает вкус
Соцветий разных листьев
Похожих чем-то на людей
Таких же разных как листва
Людей что проявляют
Запах разных ароматов.....
Вот сладкий аромат исходит
А вот туманный словно дымка
Вот запах с горечью полыни
А вот восторга запах
Что будоражит и тревожит
Что пробуждает ото сна
Вот запах тишины
Таинственной волны
Есть запахи несущие истому
А есть что радражают мозг
Есть запахи гармонии покоя
А есть что пробуждают жизнь
Век быстротечен в этом мире
И мы в нём все живём
Вот кто-то бродит по аллеям
Вдыхая аромат духов-одиколонов
И в них заложена природы суть
Дающая возможность насыщаться
И внутренне в душе преображаться