Твой платочек упал на паркет

Владимир Монс
Твой платочек упал на паркет,
Словно осень сорвала листву,
И улыбки прекрасный букет,
С твоих маленьких губ я сорву.

В быстром вальсе кружит голова,
Тихо шепчет Амур о любви,
И на талии тонкой рука,
Бьется сердцем на млечном пути.

                2001 г.