***

Евгений Ларин 2
Было время... Не помню... Когда-то
Я искал твой единственный след.
Загорались и гасли закаты.
Но один лишь нашёл я ответ:

Тебя нет в этом мире безумном.
Так мучительно это понять.
И поняв это, снова бездумно
Я тебя начинаю искать.