Я укрою твою тень

Катя Беда
Я укрою твою тень
Дымом и туманом.
Украду я их со сцен,
И присяду рядом.

Тихо крылью я сниму,
Не нужны мне больше.
Я покой в себе ищу,
Помоги мне, Боже.

Господи, меня прости,
Ангела убийцу.
Помоги покой найти,
И порвать страницу.

Но Господь как змей затих,
На пути не ставит.
И под тенью слов моих
Ангел кровью плачет.