Стихами говорим и спорим

Маргарита Перекрёсток
Стихами говорим и спорим,
В стихах любовь свою несём.
Они согреют нас, и в горе
Мы к ним несчастные бредём.

Они встречают только лаской,
Весь мир пред нами разложив,
Умчат в салазках на Аляску,
В Тибет отправят, был бы жив.

Они хвостатую комету
За хвост поймают, и для нас
Освободят от зла планету,
О Вечности напишут сказ.

Стихами говорим и спорим,
В стихах и любим, и живём
Злодея в них мы остановим,
А доброго с собой возьмём...

http://www.stihi.ru/2009/06/21/877