Я пьяна?!

Ирина Модная
Почему так некстати разбился бокал,
Превращаясь в осколки литого стекла,
Разливая вино мокрым кругом на скатерть.
Я пьяна?Или просто качнулась некстати.
И мужчина , сидящий в углу у окна,
Неприлично и пристально, щурясь слегка,
Улыбается так, что душе щекотливо.
Не пойму я пьяна? Или просто красива?
Вот идёт приглашать. Не плохой кавалер:
И улыбка, и рост, и набор всех манер.
И танцует отлично, подругам на зависть.
Поплыла голова за словечки цепляясь.
Настроенье прекрасно.Мотив на танцполе
Льётся вязким ликёром со вкусом фризоли.
Официанты несут мной заказанный Бьянко.
Не пойму я пьяна ? Или просто здесь жарко.
Руку вновь подаёт и: "Моя Королева",-
И ответная мысль:"Не сходить ли налево?"
Осмелевший мой спутник намекает давно..
Я пьяна? Или просто влюбляюсь в него...