Солнечная белка

Светлана Захарченко
Плакать? -
          А о чём? -
                Нет слёз.
Петь? -
          Не с чего
                и не о ком...
В царстве белоснежных берёз
Прыгаю солнечной белкою.

Дождь не смолкал вчера:
Видимо, выплакал горечь.
Песни поют ветра
В белую полночь.

Солнца порочный круг
Снова смеётся весело.
Плакать?
           Зачем?
                А вдруг
Сложится песня?
22.06.09 (21:07)