Красный цветок смерти...

Дарья Глотова
Лепесток за лепестком
Пламя красное сгорает,
Ярко огненный цветок
За свободу умирает!
Умирает за любовь,
Ему выжить не суметь!
Лепестки как будто кровь
Умирает он за смерть!
Твои руки белей мела,
А глаза совсем пусты...
Ты, как тот цветок горела,
Что умрёшь, не знала ты.
Твоя жизнь не выносима,
Как один кошмарный сон...
Вы с цветком теперь едины,
Ты умрешь, как умер он...