Аритмия

Александр Богов
Я не смело слагаю поэму
Не из слов – из немыслимых мыслей.
Слишком рьяно забочусь о смысле,
Но не ближе к исходу дилеммы.

Выношу приговор как диагноз.
Да, я болен любовью поэта.
Пусть тебя не пугает это,
Моя хворь не особо заразна.