Я ухожу...

Лана Майская
Я ухожу... Направление – строго на север.
Я ухожу от тебя, от себя... в никуда,
В сказочный край, где в четыре листа дикий клевер
Счастье пророчит и где холода... холода...

От суеты раскалённой шальной автострады,
Плавящей мозг в нерешённых насущных делах –
В тихую гавань мечты и вечерней прохлады,
Где новобрачная ночь невозможно бела,

Искрами звёзд припорошен изгиб горизонта,
В маленьких фьордах рыбачит тихонько луна.
Будет беспечно глубок мой предутренний сон там,
Сизых туманов напьюсь допьяна... допьяна...

Я ухожу. Направление – север. По кругу
Делаю тысячный шаг, возражая судьбе.
Знаешь, наверное, мы рождены друг для друга.
Я ухожу... и опять возвращаюсь... к тебе.







фото Kasheptu http://www.photosight.ru/photos/1527818/