Лекарство для Несмеяны... экспромт

Дух Хайяма
http://stihi.ru/avtor/kaissa
Несмеяна

Я пришла,свела ладони - чашей.
Гостье в горсть нальете ясный свет?
Настоять мечту на настоящем -
искушенья больше в мире нет.
Не прошу - пургою да порошей
будних дней мой голос замело,
Лишь немое слово в воду брошу,
чтоб кругами плавными пошло...

             *  *  *

Ты пришла, свела ладони - чашей.
Гостье в горсть налил искристый смех!
А от слез и Неулыбки вашей
Знает много мой Шут-Ник утех!
Пересмеш-Ник - повод для веселья,
А Мудролог кладезь вечных Тайн.
Дон Хуан - найдет такое Зелье,
Сразу Улетишь с Дымком за Грань...

Эхо

За активность - автор Несмеяна награждается орденом Беспечного духа 1 степени и анонсируется на 1й странице автора в течении суток!!!
Шут-Ник)))