смотри на небо

Скотникова Екатерина
Подними свои  очи
Взгляни на небо
Мы там ещё не были,
Но скоро будем.
Там всё тихо и мирно
Словно  время доброты застыло.
 
Не закрывай свои глаза
Смотри на  небо всегда
И когда тебе будет одиноко
Ты  вспоминай меня
И я буду с тобой рядом
Всегда.