Любил ее он каждый день

Виктор Ярошевский -Любовь
Любил ее он каждый день...
Порой, бывало даже дважды,
Извечной жаждою томим.

Пока не одолела лень...
Пошел ко дну корабль бумажный,
Стал бесом нежный херувим.



    21.06.2009г.