Ёжик в тумане

Магда Норис
Я ёжиком свернусь у ног твоих,
ко мне не достучаться, не добраться
и не заметить слез моих скупых,
ведь я не собираюсь возвращаться
в страну, где так уныло и темно,
где ветер свищет и сквозит повсюду,
где наглухо закрытое окно
твоей души, где я тебя забуду.

Припев:
Пусть ветер вольный закружит меня,
пусть  закружит, как ёжика в тумане,
а сквозь туман лишь пятнышко огня,
где я забуду  о своем романе.

Густой туман, как проседь на висках
меня укроет от тоски и боли,
а поцелуй прощальный на губах
ты отпусти, пожалуйста,  на волю.
Иголки растеряю на пути,
по речке пронесусь, с волной играя.
Ведь так легко, когда светло в груди,
не важно, что стою ещё у края.

Припев:
Пусть ветер вольный закружит меня,
пусть  закружит, как ёжика в тумане,
а сквозь туман лишь пятнышко огня,
где я забуду  о своем романе.