Я падаю в небо

Анжелика Ворон
Я падаю в небо.
и звёзды сливаются в пути.
последнее "Где-то"
давно осталось позади..
Я падаю в небо..
Я падаю в небо.

Свободой скованы движенья,
не существует верх и низ:
Я от земного притяженья
освободился и завис.

Меняют звёзды направленье,
а Я приклеен к пустоте.
в плену свободного паденья
не знаю Я зачем и где.

Я падаю в небо.
и звёзды сливаются в пути.
последнее "где-то"
давно осталось позади..
я падаю в небо..
я падаю - в небо.

и душу только согревают
воспоминанья о тебе,
И в атмосфере пусть сгорая,
вернусь к отпущенной земле.

звезды паденье мимолётно,
но ты заметишь этот след.
и буду я Твоим Желаньям
вернее всех других примет.

я падаю в небо.
и звёзды сливаются в пути.
последнее "где-то"
давно осталось позади..
я падаю в небо..
я падаю в небо.