Жара...

Никодим Ерофеев
Жара плавит мозг
Он пОтом по телу
Несмело, неумело.
А мысли куда?
Голова-то пуста…
Пить - не напиться
Тёплой водицы,
Кваса хлебного
Хмельного непотребного
И пепсикола, радость буржуя.
Хочу я
Вечера тихого, свежего,
Дождика летнего, нежного
И дураков отсутствие
В моём измерении.
Терпение…