Проза грустное

Элен Смит
Да....ветер с одуванчика сдувает
смешные парашютики надежд...
Нас жизнь лодчонкой ветхою бросает
по морю судеб...нас- таких невежд.
Мы тычемся котятами слепыми,
хотим найти и ласку,и тепло...
И бьёмся лбами мы упёртыми,тупыми
об стену до крови,чтоб вниз стекло.
И в луже крови жалкие так плачем,
что горечь слёз мешаем с алым дном...
Мы жить хотим и в счастье и с удачей!!!!
Но как на самом деле мы живём?