Что-то ёкнуло под сердцем

Катя Беда
Что-то ёкнуло под сердцем,
Что ж ты делаешь со мной?
Пальцы поперчили перцем,
Дым закутал тишиной.
Я не буду долго плакать,
Я закрою дверь на ключ.
Я забуду лета запах,
Садо-мазе поклонюсь.