Я в окне замёрзшем дырку

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

*Первые три строки заимствованы у А. Лаэртского

***
Я в окне замёрзшем дырку
Просверляю, согревая,
То окно дыханьем пылким:
Вон девчушечка какая.

По тропе идёт заснежной,
И минует мой порог,
А пришла б она ко мне  -
Я б зачистил ей гудок!

Вижу милые черты я,
Удалился силуэт.
Замеразет моя дырка,
Мне опять сказали: "нет".

Снова я не понимаю,
Почему так происходит,
Может жизни я не знаю? -
Вон опять та девка ходит.

И привычые движенья
Вижу снова,
Но уже в воображеньи -
Как *member-во*...

31 мая 1993г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.