Под кисеей, под паутиной...

Наталия Лл
Под кисеей, под паутиной, в вуали тонкой, как в тумане, я появлюсь. Быть может, рано Вам наблюдать, как всё случилось, произошло, произрастало, и – расцвело, и – распустилось, пустилось в тяжкие, в невзгодах, годах, что прожиты, безмерно чувство было, и – мечталось, и ощущалось, и любилось.
Так было. Той весною было. Лишь радостью Она светилась.
Вот так Она и приключилась. И – навсегда со мной осталась.