Прекрасен без извилин

Никодим Ерофеев
Любить иных тяжёлый крест,
А ты прекрасен без извилин
И мозг твой гладенький умилен,
И твой весёлый конский смех.

Любить тебя легчайший крест,
Портки стирать и жрать готовить,
С тобою вместе сквернословить
И водку пить в один присест.

Люблю тебя таким всегда
Небритым пьяным и вонючим
И в этой быдлости могучим.
Гори, Фабричная звезда!