Думы о одиночестве

Елена Экк
Заснуть и не проснуться,
Забиться и забыться.
На ключ от всех закрыться,
От мира отстраниться,

И саваном накрыться...
Кто хочет - достучится,
Кто сможет - дозвонится:
Запомню эти лица.

Ведь это лишь страница,
Закончится - простится.
А там другая длится, -
Надеюсь не приснится...