Понедельник-Утро-Лето

Крисстофф
Понедельник-Утро-Лето

Понедельник. Утро. Лето.
Влажность - семьдесят процентов.
Мне не хватит на билеты
В Понедельник. Лето. Ночь.

Понедельник. Люди вьются
У подземок, дальше рвутся,
У "нет выхода" толкутся.
Утро. Солнце. Суета.

Солнце ползает по небу,
Я ползу за ним. К обеду
Я умру. Воспой победу,
Понедельник. Лето. День!

Липко. Душно. Тело-клетка
Беспощадно разогрета
До предела. Здравствуй, детка!
Я теперь в тебе навек...

Не хватило на билеты
В бархат ночи, прочь от света.
Понедельник. Утро. Лето -
Я и Медленная Смерть.

Июнь 09