Остановись! - она кричала

Мэри Эго
ОСТАНОВИСЬ! она кричала
Остановись! начнём с начала
Но он не слышал её слов...
Удар ногой и сердце в кровь

Она смотрела ему в рот
Везде всегда за ним ходила
Но для него Она была
Лишь тенью... маленькой и милой

И вот настал тот самый день
Когда она ему раскрылась
И замирающая тень
Вдруг в человека превратилась

Дрожащей медленной рукой
Девчонка сердце протянула
Ответил он усмешкой злой
И сердце в грязи утонуло...