Иногда бывает так...

Сергей Притульняк
Ты помнишь ту игру, что нашептал нам ветер?
Ту, что всего лишь час назад сводила нас с ума?
Ту, что казалась беззаботной, беззаветной,
Ту, от которой становилось ночью не до сна?

В неё играв, совсем забыли кто и что мы,
Оставив на "потом", так опрометчиво, всю жизнь,
И верив искренне в везенье самых смелых,
С реальностью утратили связующую нить...

Очнувшись, осознав ,глядим назад украдкой,
Приводит в ярость лишь упоминание о том,
Как вместе нам совсем недавно было сладко...
Как счастливы и искренни любили мы вдвоем...