Розы

Бубоник
Ну вот и всё, завяли розы
И свет звезды не виден мне уже
Не получил ответы на вопросы
И от того противно, мерзко на душе

Уже в дали от призрачного счастья
Но дальше быть уже я не смогу
И пусть рассеятся все прочие напасти
И буду счастлив я, как ветер, наяву

Но злые змеи всё меня одолевают
Они не жалят, просто глыщут кровь мою
Но свет надежды у меня в душе не тает
Могу разрушить их движенья на корню

И в тишине блуждаю я как лучик света
И всё понятно, тайны нету от души
Но мозг запутан, не помогут тут советы
В своем бессилии преднатьтя он спешит

Я груз взвалил себе на плечи непосильный
А сам хочу его с подругой разделить
Темно и тараканы лишь во тьме могильной
Пишите, может кто советом удивит

Картину я увидел, нет прекрасней
Любви святой разрушенной в тиши
И нет такой любви, уще опасней
Чем та любовь, что мне дана в тиши

И света луч, как лучик той надежды
Меня, маяк как, к жизни возвратит
Я не о чем желеть не буду прежде,
Чем смерть меня от жизни отлучит

Но ей со мной предётся поработать
Не прост я и коварен, как она
Она, моя подруга, знает похоть
С ней танцевать уж долго буду я

Хранитель мой и ангел беспристрастный
В обиду просто так меня не даст
Он знвет, как любовь моя прекрасна
И буду счастлив я, как в первый раз

Но душу, боль, мою терзает
Цветочки это, может быть больней
Любовь моя, не как она не тает
Живет в душе моей

Быть может она любит
Кто там знает
Но знаю я что любит, хоть убей
И знаю, что люблю, сильней, сильней.

Бубоник 22,06,2009