Говоришь красивые стихи...

Александр Юлин
Говоришь "красивые стихи,
но не обо мне",и значит,
что слова любви моей тихи
или просто сердце моё плачет...

Я тебе всю душу изложил,
на листе любви оставил строки,
но доверия опять не заслужил,
заслужил лишь пару фраз жестоких...

Я не свят,я как и все грешил,
и тебя прошу меня простить.
И теперь я для себя решил,
что не дам любви твоей остыть...

                22.06.09г.