Хорошие частушки... Я хочу!

Дух Хайяма
Я хочу!

Олеся Хорошая

Я хочу...
   но я молчу!
Может крикнуть я хочууу!!!
***
Может всё же промолчать?....
        ..................но придётся дооолго ждать...

              ***

Я пришел, но ты молчала...
Я хотел, но ты ждала...
Как твоя душа кричала!
Но отдаться не смогла?..

Пересмеш-Ник