Прекрасный день

Рома Исаков
Где милая нежно меня ожидает,
Лепестки там ландыш раскрывает!

Где море волнами берег ласкает,
Там ветер с нами игриво играет!

Где дождь,что поля и леса поливает,
Солнце вслед всё опять оживляет!

В лесу, где пение птиц мы слышим,
Там в полную грудь свежим воздухом дышим!