Самых честных

Саша Птица
Здесь, похоже, война за любовь.
Светлана Сурганова

Отныне и впредь не бойся ни хулы, ни позора.
Целых два глаза: у них принято так смотреть.
Этот мир, понимаешь, давно был взорван
Ангелами с похмелья. Но я решил уцелеть.

Тишина. Чувствую, как обезумел Цельсий.
-Скоро домой! - мне с неба ладошкой машешь.
Я по шпалам пойду и положу на рельсы
Букет самых честных слюдой обожженных
ромашек.