Поселилась душа в королевстве слёз

Горлена
Поселилась душа в королевстве слёз
Сердце заперто в клетке ревности
Счастье зыбкое ветер разлук унёс
Прошумев вдруг о неизбежности

Покатилась любовь, солнышком в закат
Чувство нежности, смыло как волной
Светлую надежду, увезёт фрегат
Прожитого боль, пеплом ли, золой

Жёстким игом сны, врагами старыми
Пошлой жалостью, погружают в ад
Снова зорям навстречу, тень усталая
Полнит холодом, моей жизни сад

Не вернуть восторга ласковых ночей
Не сыграть любовь порванной струной
Пусть судьба хранит, буду вновь ничьей
Отпусти же боль, я хочу покой