Нас всех раздавит мысль...

Герман Мельников
ДИАЛЕКТ.

Нас всех раздавит мысль –
В молчаньи честные слова
В венок логичности сплетенные из терна.
Нас всех раздавит мысль -
И непременно для креста
Железных прутьев зарешетчатых на окнах.

Наш сумасшедший дом – последняя обитель.
Кто вспомнит нас, тот нас не поситит.
Нас Высь приставит к прутьям, Прегвоздитель
Безумья радость тогда небу сотворит.

О Сумасшествие, -  вселенная свободы,
Игра без памяти, без правил,
Без любви.
Лицо в луче. “Больной, к вам посетитель!”,-
А ну-ка  мысль, пошли его, пошли!