да, в этом тайное признанье...

Элис Бах
Мне слишком тихо, чтобы знать...
Мне слишком громко, чтобы плакать...
Я не устану, не перестану здесь искать...
И буду снова просебя шептать...

А правда не могла здесь не остаться...
Ей не простить за слово "сдаться"...
С ней каждый раз так тяжело расстаться...
Не все так просто, как может показаться...

И с этих пор мне кажется молчанье -
Надежным выходом, мое призванье..
И лучшим звуком останется твое дыханье...
Да, в этом - тайное признанье...