***

Александр Мельников 2
Грусть тоска меня обняла
Дождь идет над головой
Все мосты к ногам упали
Не могу пройти в перед

Рвусь как птичка, в старой клетке
Есть просвет, но он далек
На двери замок печали
Не пускает он вперед.

Что ж такого сделал в жизни
От чего печаль, тоска
Захватила в свои руки
Не пускает не куда