***

Ольга Бей
                " В душе моей -  пустынная пустыня,-
                Ну, что стоите над пустой моей душой!"
                В.С. Высоцкий

Знаешь, я не привыкла к жалости.
И к любви….от привычки к случаю.
И когда не хватает…слабости.
А они говорят: Везучая!

Ну, какое к чёрту везение?!
По ночам, да с бокалом красного.
Так тоскливо. До омерзения.
И тебя не хватает. Разного.

Голос твой в состояньи отсутствия.
Он всё врёт, что как будто в наличии!
Не нужны мне в спину напутствия.
Я по горло в твоём безразличии.