Поэт стихиры. Манифест

O.S
Давайте плюнем друг другу в рожи
И возбудимся до нервной дрожи!
Пошлём всех матом куда подальше,
И станет меньше вранья и фальши.

Поэт стихиры – бычок в сметане,
Всем нужен рейтинг, как мыло в бане.
Легко быть бедным и гениальным,
Сложней - богатым, тупым, нахальным.

Кругом моря из лжи и лести.
Поэт стихиры, ты – муха в тесте.
Хотел поднять свой рейтинг выше -
Снесло бедняге от рифмы крышу.

Теперь рифмует пистон с бутоном.
Себя считает вторым Ньютоном.
Всё ерунда! Важнее мода:
Красавцем сделает урода.

Хвали других – тебя читают.
Бывает, курицы летают...