***

Анастасия Ковшко
...Всегда знала, одиночество - это не когда нет никого, одиночество - это когда тебе нужен только единственный...
 Я так была осторожна, я так себя берегла. Я так боялась, что опять моё сердце разобьется. Мне нельзя было подходить к вам... Десять дней я за вами следила. Я страдала. Я негодовала. Я ревновала Вас. Я восторгалась, я мечтала, я фантазировала - я жила! Я жила... Каждый день был наполнен Вами. Каждый день небыл обыденным. Боже мой, зачем мне теперь обманывать себя и вас... Я люблю Вас. Я Вас очень люблю! Так сильно, глубоко ,страстно... Боже! Что ж мне только делать с этой любовью к вам? Ну подскажите, что же мне с этой любовью делать???