Я дурак, я наверно дурак

Катя Неважно
Я всегда забывал оставлять для себя патрон.
Вместо неба глядел только на отражение в воде.
Отправляясь на юг садился в последний вагон.
Я как мог отдалял приближение меня к тебе.
Я наверно дурак. Я пугался. Я прятал лицо.
Приближаясь к тебе я лепил из ладони кулак.
Бил по нежной щеке...пытался быть подлецом...
Выдавал себя взглядом..Я дурак, я наверно дурак..
Я всегда соглашался с твоим "открывай на счет три"...
Знаешь я и тут врал...я открывал на "два"...
Еще помнишь, весна, ручей..это я топил твои корабли...
И мне стыдно за это..лишь за это. Я наверно дурак...
Помнишь ты потеряла кольцо? Ты так плакала. Я молча стоял.
Это я. Я его у тебя украл. И Её вместе с ним...
Я ведь знал, что его на прощанье тебе по-да-ри-ла Ттвоя.
Я бесился когда оно было во мне, вместе с пальцем твоим....
Ты скучала(по какой из них?)...ты думала я не пойму...
Я был псом...лай срывал на визг...с пеной урта...обрывал якоря,
Чтобы ты не осталась там(с ней?). Я выл на луну.
Я наверно дурак...я наверно еще...я наверно еще... тебя....