Осень придёт во-время

Cooper D
Когда-нибудь,
Проснувшись по утру,
И глядя на пожмаканую простынь,
Я с гордостью тогда приобрету,
Не девичью  весну, а женщин осень.
                Лара Песенка

*********************************

Она придёт... природа такова
Без лишних охов, ахов, разговоров...
Придут успехи... зрелые  слова...
И сентябри... Но пусть придут - нескоро...

Пока что - пей июней сладкий сок,
Вкушай хмельные прелести июлей,
Звон августов, стучащийся в висок,
Пусть утопает в дерзком поцелуе...

А в сентябрях, прозрачных сентябрях,
Бездонной синью осени одетых,
Нам золотом подбитый страстный  стяг
Ещё  не  раз  подымет  бабье  лето!