Влюблённость

Ирина Кузьминова
Ромашка, одуванчик, солнышко,
Веснушка, полевой пшеницы зернышко,
Весенний лучик, летняя роса,
Туман, полёт наяву в небеса,
Родник, вечерний летний ветерок,
Печальный рыцарь и пророк,
Сгущёнка, на щеке дождинка,
Первой грозы рожденная травинка,
Румяный хлеб, кусочек теплоты,
Малютка-мышь из темноты,
Человек дождя и невидимка.
Ты любви моей нежная слезинка!